10月7日 ラミティエ
2007年10月7日かなり馬場ユーザー暦長いつもりでおりましたが、こんな名店があったとは学生時代全く知りませんでした。かなりの有名店みたいです。ネットでよくかかれていますがCPは本当に良いです。前菜だけで結構お腹いっぱいになれますし。ビストロなので高級感はないですが、内装は可愛いヨーロッパの食堂と言う感じで結構好きです。今ユーロ高いし、パリは物価も結構高いし、本場のビストロ行くより良いかもしれません。馬場行くのは若干面倒ですけど。でも噂によると一ヶ月近く前に予約取らないとだめみたいです。綿素材は三日ほど前に電話したところ、運良く取れました。また機会があったら行ってみたいお店です。ちなみに今回は鳥のレバーのパテと鴨のコンフィーを頂きました。
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