7月31日 利き
2005年7月31日最近はまっているドライマンゴーと生ハムで利きドライマンゴー会と利き生ハム会を一人で開催した。
結論:
ドライマンゴーは高くて無添加、ソフトな感触のものが美味しい。
生ハムは日本産も22ヶ月熟成のプロシュートも噂のイベリコ豚で作ったハモンイベリコもあまり分からない。コストパフォーマンス的には日本産を褒めてあげたい。言えるのはみんな塩辛い。
結論:
ドライマンゴーは高くて無添加、ソフトな感触のものが美味しい。
生ハムは日本産も22ヶ月熟成のプロシュートも噂のイベリコ豚で作ったハモンイベリコもあまり分からない。コストパフォーマンス的には日本産を褒めてあげたい。言えるのはみんな塩辛い。
コメント